Riasport logo

Cuenta atrás II Congreso Internacional RIASPORT

 

 

4º Webinar - Seguridad en Piscinas 

  16/10/2020 12:00 Webinar


RIASPORT y su trabajo por la Seguridad Deportiva, organiza su 4º Webinar. La nueva temática es la "Gestión de la Seguridad en Piscinas y Centros Acuáticos, en la era COVID 19".


En esta temática, nos acompañan 4 grandes expertos del medio acuático:

- D. Rubén Vinagre García, Periodista y redactor jefe de las revistas Piscinas Hoy e Instalaciones Deportivas Hoy, que actuará como Moderador.

- D. Alfonso Ribarrocha Ribarrocha, Socio director de Action Park y Sisswa.

- D. Roberto Flores Orozco, Director de Diplomados y Certificaciones en Operaciones Saludables y Seguras.

- D. Hugo Díaz, Presidente de Sepacol Colombia y Miembro de Sepisa, Instructor Internacional Pool & Hoot Tub Alliance.


Os invitamos al evento que se celebraré el próximo Jueves 22 de Octubre a las 17 horas (España), 12 horas (Argentina, Brasil) y 10 horas (Mexico, Colombia y Ecuador)


INSCRIPCIÓN - 4º WEBINAR


Os esperamos.    Saludos.

Compartir

 

Riasport

Riasport

Patrocinadores

image Este sitio web usa cookies propias y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Aceptar