Riasport logo

Cuenta atrás II Congreso Internacional RIASPORT

 

 

1º Webinar - La Seguridad Deportiva en América Latina 

  18/06/2020 20:00 Webinar


RIASPORT organiza su primer Webinar, para realizar la Presentación de RIASPORT  y RIASPORT América Latina, los grupos de trabajo e investigación, así como las acciones llevadas a cabo por parte de los miembros de RIASPORT, hasta la fecha.


El próximo lunes 22 de junio a las 17.00 hora española (12.00 Argentina y Brasil; 10.00 México, Ecuador y Colombia), se llevará a cabo el primer webinar, en el que participarán los siguientes ponentes:

- Dra. Marta García Tascón (Directora RIASPORT y profesora de la Universidad Pablo de Olavide, España)

- Mtro. Omar Velarde Martínez (Miembro RIASPORT México y profesor de la Universidad de Guadalajara)

- Dr. Ailton Fernando Santana de Oliveira (Miembro RIASPORT Brasil y pofesor de la Universidad Federal de Sergipe)

- Mgs. Martín Ávila Escobar (Miembro RIASPORT Ecuador y Universidad Internacional del Ecuador)

- Dr. Juan Carlos Blanco (Miembro RIASPORT Argentina y Experto en Seguridad Deportiva)


El evento será Grautito y podrá inscribirse en:  https://url2.cl/cl5m3


Os esperamos.

Compartir

 

Riasport

Riasport

Patrocinadores

image Este sitio web usa cookies propias y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Aceptar